Написать нам в WhatsApp
График работы:
Пн-Пт: 7.00-16.00
Сб-Вс: выходной
+7 (916) 700-03-03 Регистратура
Медицинские анализы
Лабораторная диагностика
г. Москва, ул. Коминтерна, д. 15к1
График работы:
Пн-Пт: 7.00-16.00
Сб-Вс: выходной
info@cito-lab.ru
+7 (916) 700-03-03 Регистратура

Дефицит витаминов: как его определить и устранить?

Начался сезон дефицита витаминов

Если вы заметили на своих губах трещинки, белые пятна на ногтях, выпадение волос и шелушение кожи, то, возможно, ваш организм испытывает дефицит витаминов. Это состояние может проявляться в различных формах, таких как сухость кожи, ломкость ногтей, выпадение волос и другие проблемы со здоровьем. Однако, чтобы решить эту проблему, существуют несколько полезных советов.

  • Во-первых, можно купить гигиеническую помаду, которая смягчит трещины на губах.
  • Во-вторых, стоит выбирать продукты, богатые витаминами и минералами, чтобы восполнить недостаток витаминов в организме.
  • В-третьих, необходимо сдать анализы на витамины и минералы, чтобы узнать точный уровень витаминов и минералов в организме.
  • И, в-четвертых, можно правильно подобрать витаминно-минеральный комплекс, чтобы восполнить недостаток витаминов и минералов в организме.

Но не стоит ждать, когда проблемы будут очевидными, чтобы начать заботиться о своем здоровье. Рекомендуется сдавать анализы на витамины и минералы в CITO LAB, чтобы получить профессиональную помощь в выборе необходимых витаминов и минералов. Наша лаборатория оснащена современным оборудованием, а наши специалисты готовы предоставить вам рекомендации по поддержанию здоровья и бодрости.

Зачем следить за уровнем витаминов? В первую очередь, это необходимо для поддержания здоровья и иммунитета. В зимний период, когда солнца не хватает, а витаминов в пище не достаточно, риск заболеваний увеличивается. Дефицит витаминов может приводить к хронической усталости, бессоннице, раздражительности и другим проблемам. Но следить за уровнем витаминов нужно не только зимой, а в любое время года, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым.